segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Filipe Barros venceu a 3ª Etapa do Circuito Nestea de Surf

O Circuito Regional Nestea de Surf esteve ao rubro, no passado sábado, dia 16 de Outubro de 2010. Numa organização da ADM- Associação de Desportos da Madeira, com o apoio da Nestea, Madeira Island Surf Shop, Versus, Nmd e Stealth.

Apesar das condições atmosféricas adversas, este evento foi pautado pela presença de muitos curiosos e espectadores que gostam da modalidade, criando um clima de boa disposição, inclusive, entre praticantes de todos os clubes presentes na prova.

É de realçar a presença de muitos jovens, O jovem Francisco Ornelas (Clube Aventura da Madeira), estreante em competições desta modalidade, venceu a categoria sub 12 (masculinos) e nos femininos, foi Marta Machado. Nos sub 14 os vencedores foram Francisco Correia (Masculinos) e Carlota Reis (Femininos), ambos do Clube Aventura da Madeira. É de destacar a prestação desta atleta feminina, que alcançou a final do Open de forma brilhante. No que diz respeito aos sub 18 masculinos Bernardo Galvão do Surf Clube da Madeira foi o grande vencedor.

No Open, houve muita competitividade, com Filipe Barros e André Rodrigues a lutarem até ao fim, proporcionando vários momentos de puro espectáculo nas ondas do Porto da Cruz. O atleta do Centro Treino Mar, Filipe Barros foi o que conseguiu arrecadar o melhor resultado, vindo a ser vencedor da etapa.

A próxima etapa do Circuito Regional Nestea é no dia 14 de Novembro na Fajã da Areia.